まだ誰も感じたことがない、驚きと感動の体験。
私たちは、心躍る体験を通してポジティブな感情を喚起させるさまざまな施策を展開します。
事業領域は、最先端のデジタルマーケティングを導入したプロモーションから、新しい価値を市場に発信するクリエイティブ、
才能溢れるスペシャリストや発信力のあるインフルエンサーのマネージメントまで多彩に展開。
社内リソースとグループ企業・パートナー企業とのアライアンスによるシナジーを最大化し、消費者に響く施策
クライアントの期待に応える戦略をワンストップで提供します。
多彩な才能を持つタレントや優秀なスタッフをマネージメントするとともに、
イベント出演や広告使用等の演出等、豊富なネットワークに基づくキャスティングを実現します。
Chef YOSUKE TAWARAYAMA
俵山陽介
2001年より調理業務に従事。都内のイタリア料理 レストランにて修行。 その後、イタリアのレストラン勤務、国内ホテルの調理部門勤務を経て、2015年5月に 在米国中南部日本国総領事館の料理長に就任する。帰国後の2018年5月末より 独立に向け仙台市に移住し、市内のフランス料理レストラン「nacrēe」にて副料理長に 就任。2020 年 1 月末に「nacrēe」を退職し、自身のレストラン開業に取り掛かる。 飲食業界にておよそ 15年間従事。主にフランス料理及びイタリア料理の調理業務のほか、 接客、 マネジメント及び事務等の業務(人事管理、原価/売上げ管理、衛生管理、 プロジェクト立案、メニ ュー監修など)に携わる。
マナーやコミュニケーションに関する手厚い指導を行い、
リアルなイベントやプロモーションの場で即戦力となる人材を育成します。